-ATTACCAIMM

Associa immagini raster al disegno.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Metodo

Introdurre il percorso e il nome del file di immagine, il punto di inserimento, il fattore di scala e il fattore di rotazione per inserire l'immagine raster nel disegno.

Opzioni

Specifica il modo in cui il programma deve memorizzare il percorso dell'immagine, che viene salvata nel disegno:

Percorso completo
Viene salvato il percorso completo del file immagine, ad esempio D:\Lezioni BricsCAD \IT\Esercizi\Gearbox.png
Percorso relativo
Il percorso relativo alla cartella di disegno viene salvato, ad esempio .. \Esercizi\Gearbox.png
Nessun percorso
Il percorso non viene salvato, quindi il programma cerca l'immagine nella cartella di disegno o nel percorso del file di ricerca di supporto che può essere aggiunto con il comando SRCHPATH.
utilizzare informazioni di Geocodifica
Utilizza i dati di geocodifica per determinare il punto di inserimento, la scala e l'angolo di rotazione dell'immagine.
Percorso del file di geocodifica
Specifica il nome di un file PGW che contiene i dati di geocodifica.
Informazioni di geocodifica incorporate
Utilizzare le informazioni di geocodifica incorporate nel file immagine.
fattori di scala Xy
Specifica i fattori di scala per le direzioni X e Y in modo indipendente.
Angolo di rotazione
Specifica l'angolo di rotazione.