-IMPORT Befehl

Importiert Geometrie aus externen Dateien über die Befehlszeilen.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM
Note: Dieser Befehl öffnet alle Dateiformate, die vom IMPORT Befehl unterstützt werden.

Methode

Spezifizieren Sie den vollständigen Pfad und Dateinamen einer importierbaren Datei.

Note: Geben Sie ~ (Tilde) ein, um den Dialog Importiere Datei anzuzeigen, in dem Sie eine zu importierende Datei auswählen können.
Note: Die für den Import verfügbaren Dateitypen sind die gleichen wie beim Befehl IMPORT.