-IMPORTAR comando [-IMPORT]

Importa a geometria de arquivos externos nos prompts de comando.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM
Note: Esse comando abre todos os formatos de arquivo suportados pelo comando IMPORTAR.

Método

Especifique o caminho completo e o nome do arquivo de um arquivo importável.

Note: Digite ~ (til) para exibir a caixa de diálogo Importar arquivo, que permite selecionar um arquivo para importar.
Note: Os tipos de arquivo disponíveis para importação são os mesmos do comando IMPORTAR.