-TIPOLINHA comando [-LINETYPE]

Carrega, define, e cria tipos de linha na linha de Comando.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Alias: -LT

Método

Você pode criar um novo tipo de linha especificando uma descrição (até 47 caracteres) e uma definição de tipo de linha.

A definição do tipo de linha consiste em uma série de números separados por vírgulas:

• Traços: são mostradas por números positivos.
  • Espaços: são mostrados por números negativos.
  • Pontos: são mostrados pelo número zero.
Note: Depois de criar um novo tipo de linha, você precisa carregá-lo para ficar acessível.

Opções dentro do comando

?
Exibe a caixa de diálogo Selecionar Arquivo de Tipo de linha, que permite selecionar um arquivo LIN.
Criar
Exibe a caixa de diálogo Criar ou Anexar Arquivo de Tipo de linha, que permite selecionar um arquivo LIN para adicionar um novo tipo de linha.
Carregar
Exibe a caixa de diálogo Selecionar Arquivo de Tipo de linha, que permite carregar uma definição de tipo de linha.
Definir
Define um tipo de linha atual carregado.