-LMAN comando (Express Tools)

Salva, edita e restaura estados das camadas, através da linha de Comando.

Opções dentro do comando

?
Lista os estados das camadas disponíveis.
Importar
Abre a caixa de diálogo Importar nome do arquivo, que permite a você escolher um arquivo *.lay para abrir.
Exportar
Abre a caixa de diálogo Exportar nome do arquivo, que permite exportar o estado da camada selecionada para um arquivo *.lay .
Salvar
Salva o atual estado da camada.
Restaurar
Restaura as configurações da camada no estado da camada mencionado.
Excluir
Exclui o estado da camada mencionado.
reNomear
Renomear um status de camada salva, especificando o nome antigo e o novo nome.