-TEXTOM comando

Crea un texto multilínea con la línea de comandos.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Coloca el texto del párrafo formateado en un cuadro delimitador que limita la extensión del texto.

Note: El texto no aparece en el plano hasta que termine el comando.

Descripción

Crea un texto multilínea especificando la primera esquina y la esquina opuesta para el bloque de texto.

Opciones dentro del comando

Justificación
Especifica la alineación horizontal del texto dentro del cuadro de delimitación. Elija entre: Superior izquierda, superior centro, superior derecha, central izquierda, central derecha, inferior izquierda, inferior centro, inferior derecha.
Ángulo de rotación
Especifica el ángulo de rotación del texto de rotación.
Note: Los ángulos positivos giran el bloque de texto en sentido contrario a las agujas del reloj.
texto Estilo
Especifica el estilo de texto que se utilizará para el texto mtext.
?
Enumera todos los estilos definidos en el dibujo actual.
texto Altura
Especifica la altura del texto.
Note: Esta opción no está disponible cuando el estilo especifica la altura del texto.
Dirección
Especifica la dirección en la que se expande el cuadro de delimitación.
De izquierda a derecha
El texto se coloca a la izquierda y expande el cuadro de delimitación a la derecha.
De arriba hacia abajo
El texto se coloca en la parte superior y expande la parte inferior del cuadro de delimitación.
Ancho
Especifica el ancho del texto para el cuadro de delimitación del texto.
Note: Cuando se establece en 0, la caja tiene un ancho "infinito"."
Espacio entre líneas
Especifica el espaciado de línea del mtext.
Mínimo
Las líneas de texto se ajustarán automáticamente, en función del carácter más alto de la línea.
Exacto
El espaciado de línea será el mismo para todas las líneas del texto mtext.
Columnas
Especifica las propiedades de las columnas.
Sin columnas
No establece ninguna columna en el mtext.
Static
Especifique la anchura total, el número de columnas, el canalón (espacio entre columnas) y la altura de las columnas.
Dinámico
Especifique la anchura, el canalón (espacio entre columnas) y la altura de las columnas.