-OBJEKTMASS Befehl

Fügt Skalierungsfaktoren hinzu oder entfernt sie.

Beschreibung

Fügt Skalierungsfaktoren für Beschriftungs-Objekte im Dialog Beschriftungs Objekt Maßstab hinzu oder entfernt sie.

Note: Die Skalierung von Beschriftungen passt die Skalierungsfaktoren von Beschriftungen wie Text und Schraffurmuster an den Plotmaßstab an.

Optionen im Befehl

Beschriftungsobjekte auswählen
Wählen Sie mit einer beliebigen Auswahlmethode ein oder mehrere Elemente aus.
Note: Schreiben Sie Alle in die Befehlszeile, um alle Objekte in der Zeichnung auszuwählen. Das Programm filtert nicht berechtigte Objekte automatisch heraus.
Hinzufügen
Fügt Beschriftungsskalierungen zu den ausgewählten Beschriftungsobjekten hinzu.
Note: Fügen Sie ? ein, um die verfügbaren Beschriftungsskalierungfaktoren aufzulisten.
Löschen
Löscht Beschriftungsskalierungen von den gewählten Beschriftungsobjekten.
?
Zeigt eine Liste verfügbarer Beschriftungsskalierungen wie in der Skalierungsliste definiert an.
Note: Siehe den Befehl -MSTABLISTEBEARB.