-ECHELLEOBJET (commande)

Ajoute ou supprime les facteurs d'échelle.

Description

Ajoute ou supprime des facteurs d'échelle utilisés avec des entités annotations via la boîte de dialogue Échelle d'objet d'annotation.

Note: L'échelle annotative ajuste les facteurs d'échelle des objets annotations, tels que les modèles de texte et de hachure, pour qu'ils correspondent à l'échelle du graphique.

Options de la commande

Sélectionner des entités annotatives
Sélectionnez un ou plusieurs éléments à l'aide d'une méthode de sélection.
Note: Écrit tous à la ligne de commande pour sélectionner toutes les entités du dessin. Le programme filtre automatiquement les entités non admissibles.
Ajouter
Ajoute des échelles d'annotations aux entités annotatives sélectionnées.
Note: Saisissez ? pour répertorier les facteurs d'échelle d'annotation disponibles.
Supprimer
Supprime les échelles d'annotation des entités annotatives sélectionnées.
?
Affiche une liste d'échelles d'annotations disponibles telles que définies dans la liste d'échelles.
Note: Voire MODIFLISTECHELLE (commande)