-ESCALAOBJETO comando [-OBJECTSCALE]

Adiciona ou remove fatores de escala.

Descrição

Adiciona ou remove fatores de escala usados com entidades anotativas por meio da caixa de diálogo Escala de Objeto de Anotação.

Note: Escala Anotativa ajusta escala de fatores de itens anotativos, como texto e padrões de hachura, para corresponder à escala de plotagem.

Opções dentro do comando

Selecione entidades anotativas
Selecione uma ou mais itens usando qualquer método de seleção.
Note: Escreva tudo na linha de Comando para selecionar todas as entidades no desenho. O programa filtra e remove automaticamente entidades não elegíveis.
Adicionar
Adiciona escalas de anotação para as entidades anotativas selecionadas.
Note: Entre ? para listar os fatores de escala de anotação disponíveis.
Excluir
Exclui escalas de anotação das entidades anotativas selecionadas.
?
Exibe uma lista de escalas de anotação disponíveis conforme definido na lista de escalas.
Note: Ver comando EDITARLISTAESCALAS.