-PAN (commande)

Déplace l'ensemble du dessin.

BricsCAD Lite ; BricsCAD Pro ; BricsCAD Mechanical ; BricsCAD BIM

Alias : -P

Description

Déplace l'ensemble du dessin en temps réel dans la fenêtre actuelle.

Note: La variable système PERSPECTIVE doit être définie sur 0.

Méthode

Il existe deux méthodes pour utiliser la commande -PAN :

• Choisissez un point de base et un point de déplacement.
  • Choisissez l'une des options prédéfinies.
  1. Point de base Pan.
  2. Curseur Pan spécifie le point de déplacement du panoramique.
  3. Point de déplacement panoramique.

Options de la commande

Point de base Pan
Spécifie le point de départ de la distance de déplacement.
Point de déplacement panoramique
Spécifie le point d'arrivée de la distance panoramique.
Note: Le dessin est déplacé de 5 % ou 100 % de la largeur de la fenêtre courante.
Gauche
Déplace le dessin de 5% vers la droite.
Droite
Déplace le dessin de 5% vers la gauche.
Haut
Déplace le dessin de 5% vers le bas.
Bas
Déplace le dessin de 5% vers le haut.
Page gauche
Déplace le dessin de 100% vers la droite.
Note: Vous pouvez également appuyer sur Maj + Clé du curseur gauche.
Page droite
Déplace le dessin de 100% vers la gauche.
Note: Vous pouvez également appuyer sur Shift + touche de curseur droite.
Page suivante
Déplace le dessin 100 % vers le haut.
Note: Vous pouvez également appuyer sur la touche Shift + la touche de curseur vers le haut.
Page précédente
Déplace le dessin vers le bas de 100 %.
Note: Vous pouvez également appuyer sur Shift + la touche de curseur vers le bas.