-PARAMETROS comando [-PARAMETERS]

Gerencia parâmetros de restrição-dimensional.

Descrição

Cria, edita, renomeia e exclui equações paramétricas feitas de restrições dimensionais e variáveis definidas-pelo-usuário; funciona na linha de Comando.

Opções

?
Lista todas as restrições de cota e variáveis de usuário no desenho atual, mostrando o nome, a expressão e o valor atual de cada variável de usuário da restrição dimensional.
Novo
Cria uma variável de usuário.
Editar
Edita a expressão para a restrição dimensional ou a variável do usuário.
Renomear
Renomeia uma restrição dimensional ou variável de usuário.
Excluir
Exclui uma restrição dimensional ou uma variável de usuário.