-ENLAZARPDF comando

Adjunta un archivo PDF como capa inferior.

Descripción

Adjunta un archivo PDF como una capa inferior en el dibujo actual a través de la barra de comandos.

Opciones

Archivo de capa inferior PDF
Especifica el nombre del archivo PDF que se va a adjuntar introduciendo la ruta del nombre del PDF.
Note: Para abrir el cuadro de diálogo Archivo, introduzca ~ .
Número de página del PDF subyacente
Especifica el número de página de un archivo PDF de varias páginas que se va a insertar.
Note: Esta opción no aparece cuando el PDF sólo tiene una página.
Punto de Inserción
Especifica el punto de inserción en el dibujo. Esto se puede hacer de 2 maneras.
  • Elegir un punto
  • Introducir coordenadas x,y
Escala
Especifica el tamaño del PDF subyacente introduciendo un factor de escala o moviendo el cursor.
Tamaño
Establece el tamaño de la inserción de forma dinámica. El primer punto es el punto de inserción. Al desplazar el cursor, el programa hace un fantasma del tamaño y la posición de la subcapa en relación con el punto de inserción.
Factores de escala XY
Escala la capa base por separado en la dirección X e Y de forma diferente.
Ángulo de rotación
Especifica el ángulo de la subcapa.