-RIFERIMENTONUVPUNTI

Associa i file di nuvola di punti al disegno corrente.

Descrizione

Associa i file della nuvola di punti al disegno corrente tramite la Barra dei comandi.

Metodi

Esistono due metodi:
  • Importare una nuova nuvola di punti.
  • Carica dalla cache.

Opzioni all'interno del comando

Cache
Consente di immettere l'indice della nuvola di punti per associarla al disegno corrente.
Note: Le nuvole di punti valide memorizzate nella cache sono elencate nella cronologia della Barra dei comandi.
Nuovo
Collega una nuova nuvola di punti al disegno corrente.
Dati di input
Consente di specificare il collegamento della nuvola di punti da associare al disegno corrente.
commuta Ignoramento geotag (ora utilizzati)
Alterna l'utilizzo o l'ignorazione dei geotag.
Immettere il vettore di traslazione
Consente di immettere le coordinate del vettore di traslazione o di specificarle sullo schermo.
Angolo di rotazione
Consente di immettere l'angolo di rotazione o di specificarlo sullo schermo.
Fattore di scala
Consente di immettere il fattore di scala o di specificarlo sullo schermo.