-NUVEMPONTOSREFERENCIA comando [-POINTCLOUDREFERENCE]

Anexa arquivos de nuvem de pontos ao desenho atual.

Descrição

Anexa arquivos de nuvem de pontos ao desenho atual através da linha de Comando.

Métodos

Existem dois métodos:
  • Importar uma nova nuvem de pontos.
  • Carga a partir do cache.

Opções dentro do comando

Cache
Permite que você entre no índice da nuvem de pontos para anexá-lo ao desenho atual.
Note: As nuvens de pontos em cache válidas estão listadas no histórico da linha de Comando.
Novo
Anexar uma nuvem de pontos ao desenho atual.
EntrarDados
Permite especificar o link da nuvem de pontos, para anexar ao desenho atual.
Alternar georreferências
Alterna entre usar ou ignorar as georreferências.
Insira o vetor de translação
Permite inserir as coordenadas vetoriais da translação ou especificá-la na tela.
Angulo de rotação
Permite inserir o ângulo de rotação ou especificá-lo na tela.
Fator de escala
Permite entrar o fator de escala ou especificá-lo na tela.