-PUBLICA comando

Imprime el contenido de un archivo DSD.

Descripción

Imprime el contenido de un archivo de descripción del conjunto de planos (*.dsd) en la línea de comandos.

Note: Crear el .dsd con el comando PUBLICA. El archivo .dsd especifica el nombre de archivo, los diseños, las configuraciones de página, los nombres de trazado e impresora, la orientación, la escala de trazado, el número de copias, el sello de trazado opcional y el orden en que trazar los archivos.
Note: Este comando añade una marca de agua para publicar los resultados obtenidos con una licencia académica.

Método

Seleccione un archivo .dsd en el cuadro de diálogo Lista de hojas seleccionadas.

Note: Si la variable del sistema BACKGROUNDPLOT es 2 o 3, las hojas se imprimen en segundo plano.