-PUBLICAR comando [-PUBLISH]

Imprime o conteúdo de um arquivo DSD.

Descrição

Imprime o conteúdo de um arquivo de Descrição do Conjunto de Sesenhos (*.dsd) na linha de Comando.

Note: Cria o arquivo *.dsd com o comando PUBLICAR. O arquivo *.dsd especifica o nome do arquivo, layouts, configurações de página, nomes de plotadora e impressora, orientação, escala de plotagem, número de cópias, marca de plotagem opcional e a ordem na qual plotar os arquivos.
Note: Este comando acrescenta uma marca d'água à saída de impressão obtida usando uma licença de Uso Acadêmico.

Método

Selecione um arquivo *.dsd na caixa de diálogo Selecionar Lista de Folhas.

Note: Se a variável de sistema BACKGROUNDPLOT é 2 ou 3, as folhas são impressas em segundo plano.