-EDITREF comando

Edita las referencias de los bloques y los dibujos con referencias externas.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Descripción

Edita el bloque seleccionado o el dibujo referenciado externamente. La variable del sistema XFADECTL establece el desvanecimiento del resto del plano al editar una referencia externa o un bloque. Se aceptan valores entre 0 (sin desvanecimiento) y 90. Use CERREF o la barra de herramientas RefEdit para finalizar la sesión de edición de referencias.

Note: Sólo se puede editar una referencia a la vez.

Opciones

Nivel de anidamiento
Especifica una referencia anidada para editar.
Aceptar
Edita la referencia seleccionada.
Siguiente
Edita la referencia en un nivel de anidamiento más profundo.
Note: Esta opción se repetirá hasta que se introduzca O.
Introduzca el método de selección de entidad
Especifica cómo se seleccionan las referencias anidadas.
Todo
Selecciona automáticamente todas las entidades anidadas.
Anidados
Selecciona entidades anidadas específicas.
dentro Ventana
Selecciona todas las entidades anidadas dentro de una ventana rectangular, especificada eligiendo 2 esquinas opuestas.
Ventana de cruce
Selecciona todas las entidades anidadas que cruzan una ventana rectangular, especificada eligiendo 2 esquinas opuestas.
Polígono Ventana
Selecciona todas las entidades anidadas dentro de una ventana poligonal, especificadas mediante la selección de puntos.
Polígono de Cruce
Selecciona todas las entidades anidadas que cruzan una ventana poligonal, especificadas mediante la selección de puntos.
Agrega
Agrega entidades a la selección.
Borrar
Elimina las entidades de la selección.
Deshacer
Deshace el último paso de seleccionar entidades.
Mostrar las definiciones de atributo
Activa o desactiva la inclusión de atributos.
Si
Las definiciones de atributo se pueden editar, todos los valores de atributo son visibles.
No
Los atributos no están disponibles para su edición.
Note: Las definiciones de atributos modificadas no afectan a las inserciones existentes; entran en vigor con las inserciones realizadas a partir de ahora.