-RENDER comando

Renderiza modelos 3D.

Descripción

Genera representaciones fotorrealistas de modelos 3D en la ventana gráfica actual y aplica materiales y luces si están disponibles; funciona en la línea de comandos.

Opciones

Preajuste de renderización

Elija un estilo de representación en pantalla predefinido entre los que se incluyen con el programa, o elija Otro para seleccionar un ajuste predefinido personalizado hecho por los usuarios con el comando RENDERPRESET:

• Borrador: renderiza modelos 3D sin trazado de rayos; velocidad de renderizado más rápida.
  • Bajo - se renderiza con trazado de rayos configurado en el nivel 3 (bajo).
  • Medio - se renderiza con trazado de rayos configurado en el nivel 5 (medio).
  • Alto - se renderiza con trazado de rayos configurado en el nivel 7 (alto).
  • Presentación: se renderiza con trazado de rayos configurado en el nivel 9 (más alto); velocidad de renderizado más lenta.
  • Otro: especifique el nombre de una preselección de representación definida por el usuario.
Destino del Renderizado

Visualice la representación en una de las siguientes ubicaciones:

• Ventanagrafica: muestra la representación en pantalla en la vista actual. Si el cursor pasa por encima del área de trabajo, el resultado de la renderización desaparecerá al redibujarse la ventana gráfica.
  • Archivo: guarda la representación en pantalla como un archivo BMP en la carpeta definida por la variable DWGPREFIX.
  • Vista de renderizado: muestra el renderizado en una ventana independiente. Las dimensiones de la representación en pantalla se especifican en píxeles.