EDITARLISTAESCALAS comando

Edita los factores de escala predefinidos.

Descripción

Agrega y elimina factores de escala hacia y desde la lista utilizada por comandos, como Imprimir, y por escala anotativa; funciona en la línea de Comando.

Opciones dentro del comando

?Listar
Enumera los factores de escala predefinidos existentes en la ventana Historial de selecciones dinámicas.
Agrega
Crea un nuevo factor de escala.
Eliminar
Elimina el factor de escala especificado o todos los factores de escala no utilizados.
Reiniciar
Elimina todos los factores de escala personalizados que no se utilizan.