-EDITARLISTAESCALAS comando [-SCALELISTEDIT]

Edita os fatores de escala pré-definidos.

Descrição

Adiciona e remove fatores de escala de/para a lista usada por comandos, como Imprimir, e por escala anotativa; funciona na linha de Comando.

Opções dentro do comando

? p/ listar
Lista os fatores de escala pré-definidos existentes na janela Histórico de Avisos.
Adicionar
Cria um novo fator de escala.
Excluir
Remove o fator de escala especificado ou todos os fatores de escala não utilizados.
Redefinir
Remove todos os fatores de escala personalizados que não são usados.