-VONLAYEREINST Befehl

Setzt die Eigenschafts-Überschreibungen der ausgewählten Objekte auf VonLayer.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Beschreibung

Ändert den Wert überschriebener Eigenschaften (Farbe, Linientyp, Linienstärke, Material, Plotstil und Transparenz) wieder in den Standardwert VONLAYER.

Methoden

Wählen Sie die Objekte aus, deren Eigenschaften entsprechend dem Wert der Systemvariablen SETBYLAYERMODE als VONLAYER eingestellt werden sollen.

Geben Sie "alle" ein, um alle nicht eingefrorenen Objekte im aktuellen Ansichtsfenster auszuwählen.

Wenn Objekte Blöcke enthalten, fragt BricsCAD, ob die Eigenschaften der Blöcke geändert werden sollen.

Optionen

Einstellungen

Ermöglicht die Auswahl der Objekteigenschaften, die über die Befehlszeile geändert werden sollen:

• Farbe - Setzt die Farbe der ausgewählten Objekte auf VONLAYER zurück.
  • Linetyp - Setzt den Linetyp der ausgewählten Objekte auf VONLAYER zurück.
  • Linienstärke - Setzt die Linienstärke der ausgewählten Objekte auf VONLAYER zurück.
  • Material - Setzt das Material der ausgewählten Objekte auf VONLAYER zurück.
  • Plotstil - (nur in Zeichnungen mit Plotstilen) Setzt den Plotstil der ausgewählten Objekte auf VONLAYER zurück.
  • Transparenz - Setzt den Transparenzwert der ausgewählten Objekte auf VONLAYER zurück.
Note: Die Einstellungen werden in der Systemvariablen SETBYLAYERMODE gespeichert.
Note: Die Option "Plotstil" ist nur für STB-Zeichnungen verfügbar. Siehe die Befehle KONVERTCTB und KONVERTPSTILE.