-SETBYLAYER comando

Establece las excepciones de propiedad de las entidades seleccionadas en ByLayer.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Descripción

Cambia el valor de las propiedades invalidadas (color, tipo de línea, grosor de línea, material, estilo de trazado y transparencia) al valor predeterminado de SETBYLAYERMODE.

Métodos

Seleccione las entidades cuyas propiedades se establecerán como BYLAYER según el valor de la variable de sistema SETBYLAYERMODE.

Introduzca ‘all' para seleccionar todas las entidades no congeladas en la ventana gráfica actual.

Cuando las entidades contienen bloques, BricsCAD pregunta si los bloques deben tener sus propiedades cambiadas.

Opciones

Configuración

Permite seleccionar las propiedades de entidad que se cambiarán de la línea de comandos:

• Color - restablece el color de las entidades seleccionadas a BYLAYER.
  • Tipo de línea - restablece el tipo de línea de las entidades seleccionadas a BYLAYER.
  • Peso de línea: restablece el peso de línea de las entidades seleccionadas a BYLAYER.
  • Material: restablece el material de las entidades seleccionadas a BYLAYER.
  • Estilo de trazado - (sólo en dibujos con estilos de trazado) restablece el estilo de trazado de las entidades seleccionadas a BYLAYER.
  • Transparencia - restablece el valor de transparencia de las entidades seleccionadas a BYLAYER.
Note: La configuración se guarda a través de la variable de sistema SETBYLAYERMODE.
Note: La opción Plotstyle sólo está disponible para los dibujos STB. Consulte los comandos CONVERTCTB y CONVERTPSTYLES.