-DEFDUCALQUE (commande)

Définit les remplacements de propriétés des entités sélectionnées sur ParCalque.

BricsCAD Lite ; BricsCAD Pro ; BricsCAD Mechanical ; BricsCAD BIM

Description

Change la valeur des propriétés surchargées (couleur, type de ligne, poids de ligne, matériau, style de tracé et transparence) pour revenir à la valeur par défaut de PARCALQUE.

Méthodes

Sélectionnez les entités dont les propriétés seront définies comme PARCALQUE en fonction de la valeur de la variable système SETBYLAYERMODE.

Utiliser Tout le dessin pour choisir toutes les entités non gelées dans la fenêtre actuelle.

Lorsque les entités contiennent des blocs, BricsCAD demande si leurs propriétés doivent être modifiées.

Options

Paramètres

Permet de sélectionner les propriétés de l'entité à modifier à partir de la ligne de commande :

• Couleur - réinitialise la couleur des entités sélectionnées à PARCALQUE.
  • Linetype - réinitialise le linetype des entités sélectionnées à PARCALQUE.
  • Lineweight - réinitialise le Lineweight des entités sélectionnées à PARCALQUE.
  • Matériau - réinitialise le matériau des entités sélectionnées à PARCALQUE.
  • Style de tracé - (uniquement dans les plans avec des styles de tracé) réinitialise le style de tracé des entités sélectionnées à PARCALQUE.
  • Transparence - réinitialise la valeur de transparence des entités sélectionnées à PARCALQUE.
Note: Les paramètres sont enregistrés via la variable système SETBYLAYERMODE.
Note: L'option Style de tracé n'est disponible que pour les plans STB. Voir les commandes CONVERTCTB et CONVERSTYLEST.