-ESTILO comando

Crea y modifica los estilos de texto.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Alias: FONT

Descripción

Crea y modifica estilos de texto que definen el aspecto del texto, como su fuente y altura. Está pensado para macros. Los estilos determinan el aspecto del texto en el texto de una sola línea, el texto, los atributos, las tablas y las dimensiones y los líderes, pero no en las restricciones dimensionales.

Opciones dentro del comando

?
Enumera los estilos existentes y algunas de sus propiedades, incluidos el nombre, la altura y la generación del estilo.
Estilo de texto para crear o modificar
Especifica el nombre del estilo.
Tipo de fuente
SHX - archivos de fuente creados para programas basados en DWG como BricsCAD.
TTF - archivos de fuentes creados para Windows y macOS, y que pueden ser utilizados por BricsCAD.
A
Indique la altura del texto, medida desde la línea de base hasta la parte superior de los ascendentes.
Ancho
Hace que los caracteres sean más anchos o más estrechos.
Ángulo de oblicuidad
Slants text to the left for a negative number, to the right for a positive number and keep text upright for value 0.
Dibujar el texto hacia atrás
Alterna el texto hacia atrás.
Dibujar al revés dibujar
Alterna el texto hacia abajo.
Dibujar texto verticalmente
Alterna texto vertical. Esta opción solo está disponible con ciertos archivos de fuente SHX y no con el archivo de fuente TTF.
Anotativo
Un estilo con escala anotativa ajusta su altura automáticamente en el espacio papel, según la escala del gráfico.
Puede alternar la creación de un estilo de texto anotativo, hacer coincidir la orientación del texto con el diseño.
Cuando el estilo de texto es anotativo, la propiedad altura del texto especifica la altura en el espacio papel, mientras que la escala de anotación establece la altura en el espacio modelo.