-VISTA comando

Controla las vistas con nombre.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Alias: -V

Descripción

Crea y establece vistas con nombre en la ventana gráfica actual y elimina las vistas con nombre del plano.

Cada ventana gráfica puede mostrar una vista diferente en el modelo y en el espacio papel.

Opciones dentro del comando

Introduzca ? para enumerar los diseños en el dibujo actual.

Introduzca las opciones Eliminar, Guardar y Restaurar para realizar la acción adecuada.

Orthografico
Establezca un punto de vista ortográfico estándar en la ventana gráfica actual, ya sea superior, inferior, frontal, posterior, izquierda o derecha.
TWist
Gire la vista actual sobre el eje Z en la dirección establecida por la variable ANGDIR.
Ventana
Guarda un área con ventanas como una vista con nombre.