-ESTILVISUAL comando

Gestiona los estilos visuales.

Descripción

El comando establece y gestiona los estilos visuales en la línea de comandos.

Opciones dentro del comando

set Corriente
Establece el estilo visual de la ventana gráfica actual. Las opciones son 2dwireframe/Wireframe/Oculto/Realista/Conceptual/Sombreado/Sombreado con Bordes/Tonos de Gris/SKetchy/Rayos X/Otro/Urrent/
Otros
Selecciona un estilo visual personalizado por los usuarios.
actUal
Establece el estilo visual actual.
Guardar como
Guarda el estilo visual actual por un nuevo nombre cuando los usuarios realizan cambios en las propiedades de un estilo visual.
Eliminar
Elimina un estilo visual por su nombre. Los estilos utilizados actualmente y los definidos por el programa no se pueden eliminar.
?
Enumere los nombres de los estilos visuales disponibles en el dibujo:
  • EstructuraInalambrica2d
  • Conceptual
  • Oculto
  • Realístico
  • Sombreado
  • Sombreado con bordes
  • Sombras de Gris
  • Boceto
  • Malla Alambre
  • Rayos-X