-STYLESVISUELS (commande)

Gère les styles visuels.

Description

Cette commande définit et gère les styles visuels à la ligne de commande.

Options de la commande

Rendre courant
Définit un style visuel de la fenêtre actuelle. Les options sont les suivantes :
  • 2d filaire
  • Filaire
  • Caché
  • Réaliste
  • Conceptuel
  • Ombrage
  • Ombrage avec arêtes
  • Tons de gris
  • Esquisse
  • Rayon-X
  • Autre
  • Actif (U)
Autre
Sélectionne un style visuel personnalisé par l'utilisateur. Par exemple, les modèles BIM ont des styles visuels prédéfinis spécifiques, Bim, Maquette, Rendu et Transparent.
Actif (U)
Définit le style visuel actuel.
Enregistrer sous
Enregistre le style visuel actuel sous un nouveau nom lorsque les utilisateurs apportent des modifications aux propriétés d'un style visuel.
Supprimer
Supprime un style visuel selon son nom. Le ou les styles actuellement utilisés et ceux définis par le programme ne peuvent pas être supprimés.
?
Liste les noms des styles visuels disponibles dans le dessin :
  • 2d Filaire
  • Conceptuel
  • Caché
  • Réaliste
  • Ombrage
  • Ombrage avec arêtes
  • Tons de gris
  • Esquisse
  • Filaire
  • Rayon-X