-ESTILOSVISUAIS comando [-VISUALSTYLES]

Gerencia estilos visuais.

Descrição

O comando define e gerencia estilos visuais na linha de Comando.

Opções dentro do comando

Definir como atual
Define o estilo visual da viewport atual. As opções são
  • 2dArame
  • Arame
  • oCultas
  • Realista
  • Conceitual
  • Sombreado
  • Sombreado com bordas
  • tons de Cinza
  • Esboçado
  • Raio-X
  • Outra
  • atUal
Outra
Seleciona um estilo visual personalizado pelo usuário. Por exemplo, os templates BIM têm estilos visuais específicos predefinidos, Bim, Maquete, Render e Ver-através.
atUal
Define o estilo visual atual.
Salvar como
Salva o estilo visual atual por um novo nome, quando você faz alterações nas propriedades de um estilo visual.
Excluir
Exclui um estilo visual pelo nome. O(s) estilo usado-atualmente e aqueles definidos pelo programa não podem ser excluídos.
Liste os nomes dos estilos visuais disponíveis no desenho:
  • 2dArame
  • Conceitual
  • oCultas
  • Realista
  • Sombreado
  • Sombreado com bordas
  • Tons de Cinza
  • Esboçado
  • Arame
  • Raio-X