-BLOQUEDISC comando

Guarda bloques y otras entidades de dibujo en archivos DWG/DXF.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Descripción

Guarda los bloques y otras entidades de dibujo a través del cuadro de diálogo Guardar bloque.

Opciones dentro del comando

Bloque para guardar como -BLOQUEDISC
Especifica el nombre del bloque a escribir en un archivo.
Seleccionar entidades
Selecciona las entidades que se escribirán en el archivo del disco.
Punto de Inserción
Especifica el punto de origen del dibujo.
Seleccionar entidades
Especifica las entidades para crear un bloque.
Note: Las entidades seleccionadas se eliminan del plano actual. Para restaurarlos, utilice el comando Oops.
Anotativo
Guarda el bloque como un bloque anotativo.
& para incluir varios bloques
Guarda varios bloques de este dibujo en el archivo del disco.
Note: Las definiciones se guardan en el nuevo plano.
* para todo el dibujo
Guarda todo el dibujo, equivalente a SaveAs.