-XREF Befehl

Hängt DWG-Dateien an und entfernt sie.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Alias: -XR

Beschreibung

Steuert DWG-Zeichnungsdateien, die an die aktuelle Zeichnung angehängt sind (kurz für externe Referenz).

Optionen im Befehl

?, um externer Referenzen aufzulisten
Liste der Namen und Pfade der angehängten Zeichnungen, falls vorhanden, und deren Status.
Zuordnen
Öffnet den Dialog Anzuhängende Datei auswählen, um eine DWG-Datei zum Anhängen auszuwählen.
Überlagern
Öffnet den Dialog Zu überlagernde Datei auswählen, um eine DWG-Datei zum Überlagern auszuwählen.
Binden
Kopiert den Inhalt der angehängten Zeichnung als Blockreferenz in die aktuelle Zeichnung.
Note: Die Systemvariable BINDTYPE legt fest, wie die Xref-Layer/-Objekte in die aktuelle Zeichnung übernommen werden.
Lösen
Entfernt die angehängten Zeichnungen.
Pfad
Ändert den Pfad (Laufwerk und Ordner) zur DWG-Quelldatei, wenn der ursprüngliche Pfad nicht mehr auf die Datei verweist.
Neuladen
Lädt die angehängte Zeichnung neu, nachdem ihr Inhalt geändert wurde.
Entladen
Blendet die angehängte Zeichnung aus, lässt sie aber angehängt.