-REFX comando

Adjunta y desvincula archivos DWG.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Alias: -XR

Descripción

Controla los archivos de dibujo DWG que se adjuntan al dibujo actual (abreviatura de referencia externa).

Opciones dentro del comando

? para listar referencias externas
Enumera los nombres y las rutas de los dibujos adjuntos, si los hay, y sus estados.
Adjuntar
Abre el cuadro de diálogo Seleccionar Archivo para Adjuntar para seleccionar un archivo DWG a adjuntar.
Superponer
Abre el cuadro de diálogo Seleccionar Archivo para Superponer para seleccionar un archivo DWG para superponer.
Enlazar
Copia el contenido del plano adjunto al plano actual como referencia de bloque.
Note: La variable de sistema BINDTYPE define cómo se incorporarán las capas/objetos de Xref en el dibujo actual.
Despegar
Elimina los planos adjuntos.
Ruta
Cambia la ruta (unidad y carpeta) del archivo DWG de origen, en caso de que la ruta original ya no apunte al archivo.
Recargar
Vuelve a cargar el plano adjunto, después de que su contenido haya cambiado.
Descargar
Oculta el plano adjunto, pero lo mantiene conectado.