-REFEX comando [-XREF]

Anexa e desanexa arquivos DWG.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Alias: -XR

Descrição

Controla arquivos de desenho DWG anexados ao desenho atual (abreviação para referência externa).

Opções dentro do comando

? para listar referências externas
Lista os nomes e caminhos dos desenhos anexados, se houver, e seus status.
Anexar
Abre a caixa de diálogo Selecionar Arquivo para Anexar para selecionar um arquivo de desenho a ser anexado.
Sobrepor
Abre a caixa de diálogo Selecionar Arquivo para Sobrepor para selecionar um arquivo de desenho a ser sobreposto.
Juntar
Copia o conteúdo do desenho anexado para o desenho atual como uma referência de bloco.
Note: A variável do sistema BINDTYPE define como as camadas/objetos RefEx serão trazidos para o desenho atual.
Desanexar
Remove os desenhos anexados.
Caminho
Altera o caminho (unidade e pasta) para o arquivo *.DWG de origem, caso o caminho original não aponte mais para o arquivo.
Recarregar
Recarrega o desenho anexado, depois que seu conteúdo tiver sido modificado.
Descarregar
Oculta o desenho anexado, mas o mantém como anexo.