-XREF (commande)

Joint et détache les fichiers DWG.

BricsCAD Lite ; BricsCAD Pro ; BricsCAD Mechanical ; BricsCAD BIM

Alias: -XR

Description

Contrôle les fichiers de dessin DWG joints au dessin courant (abréviation de référence externe).

Options de la commande

? pour lister les références externes
Liste les noms, chemins et états des dessins joints, le cas échéant.
Attacher
Ouvre la boîte de dialogue Sélectionner le fichier à attacher pour sélectionner un fichier DWG à joindre. La Xref peut être rechargée à partir du panneau Attachements, et toutes ses insertions, y compris les insertions paramétriques, sont reconstruites.
Superposer
Ouvre la boîte de dialogue Sélectionner fichier à Superposer pour sélectionner un fichier DWG à superposer.
Lier
Copie le contenu du dessin attaché dans le dessin courant en tant que référence de bloc. Les références paramétriques externes sont converties en blocs paramétriques locaux.
Note: La variable système BINDTYPE définit la manière dont les calques/objets Xref seront ajoutés au dessin courant.
Détacher
Supprime les dessins attachés.
Chemin
Modifie le chemin d'accès (lecteur et dossier) au fichier DWG source, si le chemin d'accès d'origine ne pointe plus vers le fichier.
Recharger
Recharge le dessin joint, une fois son contenu modifié.
Décharger
Masque le dessin attaché, mais le garde joint.