-XRIF

Attacca e scollega i file DWG.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Alias: -XR

Descrizione

Controlla i file di disegno DWG attaccati al disegno corrente (abbreviazione di riferimento esterno).

Opzioni all'interno del comando

? per elenco riferimenti esterni
Elenca i nomi, i percorsi e gli stati degli eventuali disegni associati.
Attacca
Apre la finestra di dialogo Seleziona file da allegare per selezionare un file DWG da allegare. L'xrif può essere ricaricato dal pannello Riferimenti e tutti i suoi inserimenti, compresi quelli parametrici, vengono ricostruiti.
Sovrapposto
Apre la finestra di dialogo Seleziona file da sovrapporre per selezionare un file DWG da sovrapporre.
Unisci
Copia il contenuto del disegno associato nel disegno corrente come riferimento di blocco. I riferimenti parametrici esterni vengono convertiti in blocchi parametrici locali.
Note: La variabile di sistema BINDTYPE definisce il modo in cui i layer/oggetti degli Xrif verranno importati nel disegno corrente.
Stacca
Rimuove i disegni associati.
Percorso
Modifica il percorso (unità e cartella) del file DWG di origine, nel caso in cui il percorso originale non punti più al file.
Ricarica
Ricarica il disegno associato, dopo che il suo contenuto è stato modificato.
Scarica
Nasconde il disegno associato, ma lo mantiene allegato.