3DPOL comando

Crea una polilínea 3D.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Ícono:

Alias: 3P

Descripción

Crea una única entidad de polilínea 3D con múltiples segmentos de línea especificando el punto inicial y final de cada segmento. Las opciones le permiten deshacer y cerrar la geometría.

1. Comenzar
  2. Siguiente
  3. Siguiente
  4. Final

Métodos para crear una polilínea 3D

Este comando tiene 3 métodos para comenzar a crear una polilínea:
  • Inicio de la polilínea
  • Último punto
  • Seguido

Puedes seguir añadiendo un número ilimitado de vértices hasta que pulses Enter para finalizar el comando.

Inicio de la polilínea
Comience a crear una polilínea 3D especificando un punto de inicio y luego:
Establecer el siguiente punto
Especifica el siguiente vértice de la polilínea.
Opciones adicionales: [Cerrar/deshacer]
Último punto
Comienza a crear una polilínea 3D a partir del último punto elegido entonces:
Siguiente punto
Especifica el siguiente vértice de la polilínea.
Opciones adicionales: [Cerrar/deshacer]
Seguido
Comienza a crear una polilínea 3D a partir del último segmento de arco o línea dibujado, siguiendo su ángulo, entonces:
Siguiente punto
Especifique la longitud del segmento. La selección de un punto solo determina la longitud ya que el ángulo sigue el segmento anterior.
Opciones adicionales: [Cerrar/deshacer]
  1. Comenzar
  2. Siguiente
  3. Siguiente
  4. Último segmento dibujado
  5. Seguido
  6. Final

Opciones del comando 3DPOLY

Después de empezar a crear una polilínea 3D, las siguientes opciones pueden estar disponibles:

Deshacer
Deshaga el último segmento de polilínea 3D y continúe dibujando desde su punto de inicio anterior.
Cerrar
Dibuja automáticamente un segmento de polilínea 3D desde el punto final del último segmento hasta el punto inicial del primer segmento. Esto finaliza el comando.
  1. Inicio/Fin
  2. Siguiente
  3. Siguiente
  4. Siguiente
  5. Último segmento dibujado