SAUVEACIS (commande)

Exporte des modèles de solide et de surface au format ACIS pour être utilisés par d'autres programmes de modélisation de solide.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icône :

Description

Ouvre la boîte de dialogue Créer un fichier ACIS pour exporter des entités de solides 3D et de surfaces au format ACIS, soit en ASCII .sat lisible, soit en binaire compact .sab Les fichiers exportés peuvent être partagés avec d'autres programmes de CAO 3D capables de modéliser ou d'analyser des modèles solides.