EXPACIS comando [ACISOUT]

Exporta modelos sólidos e de superfície no formato ACIS para uso por outros programas de modelagem de sólidos.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icone:

Descrição

Abre a caixa de diálogo Criar um arquivo ACIS para exportar sólidos 3D e entidades de superfície no formato ACIS, seja no arquivo em formato ASCII *.sat, legível pelo ser humano ou no binário compacto *.sab . Os arquivos exportados podem ser compartilhados com outros programas CAD 3D capazes de modelar sólidos ou analisar modelos sólidos.