SAUVEACIS (commande)

Exporte des modèles de solide et de surface au format ACIS afin de les utiliser dans d'autres programmes de modélisation de solide.

BricsCAD Pro ; BricsCAD Mechanical ; BricsCAD BIM

Icône :

Description

Ouvre la boîte de dialogue Créer un fichier ACIS pour exporter des solides et surfaces 3D au format ACIS , soit ASCII .sat lisible par l'homme, soit au format binaire compact .sab. Les fichiers exportés peuvent être partagés avec d'autres programmes de CAO 3D capables de modéliser ou d'analyser des modèles de solides.

Note: Le facteur d'échelle stocké dans le fichier est toujours 1.