ADDSELECTED Befehl

Erstellt ein Objekt, das einem vorhandenen Objekt ähnlich ist.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Symbol:

Methode

Fügen Sie der Zeichnung zunächst ein neues Objekt hinzu, indem Sie ein vorhandenes Objekt desselben Typs mit den Eigenschaften auswählen, die Sie hinzufügen möchten. BricsCAD startet automatisch den entsprechenden Befehl und wendet Eigenschaften an, um ein passendes Objekt zu erstellen. Wählen Sie zum Beispiel einen Spline aus. Das Programm startet sofort den Befehl Spline. Einige Objekte werden noch nicht unterstützt.