AJOUTSELECTION (commande)

Crée une entité similaire à une entité existante.

Méthode

Commencez à ajouter une nouvelle entité au dessin en sélectionnant une entité existante ayant le même type et les mêmes propriétés que ceux que vous souhaitez ajouter. BricsCAD lance automatiquement la commande appropriée et applique les propriétés pour créer une entité correspondante. Par exemple, sélectionnez une spline et le programme lance immédiatement la commande Spline. Certaines entités ne sont pas encore prises en charge.