AIDIMSTYLE comando

Aplica e salva estilos de dimensão.

Descrição

Salva as configurações de dimensão atuais como um estilo nomeado, e aplica um estilo pré-definido para dimensões selecionadas no desenho atual.

Método

Existem dois métodos para começar a trabalhar com estilos de dimensão:

• Aplicar um estilo de dimensão já gravado, às dimensões no desenho.
  • Salvar as configurações de dimensão no desenho atual como um estilo nomeado.

Opções dentro do comando

Aplicar
Aplicar um estilo de dimensão existente a uma ou mais dimensões.
Note: Use o comando '-ESTILOCOTA (de forma transparente) durante este comando, para listar os nomes dos estilos de dimensão no desenho atual.
Isso substitui as alterações feitas nas dimensões com comandos como AIDIMFLIPARROW e AIDIMPREC.
Salvar
Salve as propriedades de estilo de uma dimensão existente, para um estilo nomeado.
As propriedades do estilo salvo podem ser examinadas com o comando ESTILOCOTA.