Comando AIDIMSTYLE

Applica e salva gli stili di quota.

Descrizione

Salva le impostazioni di quota correnti come stile con nome e applica uno stile preimpostato alle quote selezionate nel disegno corrente.

Metodo

Esistono due metodi per iniziare a lavorare con gli stili di quota:

• Applicare uno stile di quota salvato alle quote nel disegno.
  • Salvare le impostazioni di quota nel disegno corrente come stile con nome.

Opzioni all'interno del comando

Applica
Applicare uno stile di quota esistente a una o più quote.
Note: Utilizzare il comando '-DIMSTILE in modo trasparente durante questo comando per elencare i nomi degli stili di quota nel disegno corrente.
Questo sovrascrive le modifiche fatte alle quote con i comandi come AIDIMFLIPARROW e AIDIMPREC.
Salva
Salvare le proprietà di stile di una quota esistente in uno stile con nome.
Le proprietà dello stile salvato possono essere esaminate con il comando DIMSTILE.