AI_PYRAMID comando

Cria uma malha poliface 3D na forma de uma Pirâmide.

Descrição

Cria uma malha poliface 3D na forma de uma Pirâmide com três ou quatro lados. Os lados da base podem ter comprimentos desiguais. As opções permitem que você especifique uma parte superior pontiaguda, enrugada ou plana.

1. Primeiro ponto
  2. Segundo ponto
  3. Terceiro ponto
  4. Ultimo ponto
  5. Apex

Métodos para criar uma Pirâmide

Existe um método para começar a criar uma Pirâmide

• Primeiro ponto para a base da Pirâmide
Primeiro ponto para base da Pirâmide
Comece a criar uma Pirâmide especificando o centro para a base da pirâmide, em seguida:
Segundo ponto
Especifique o segundo ponto da base.
Terceiro ponto
Especifique o terceiro ponto da base.
Definir último ponto para base
Especifique o quarto ponto da base.
Opção adicional: [Tetraedro]
Definir o ápice da pirâmide
Especifique o local para a parte superior da Pirâmide.
Opções adicionais: [Cume/Superfície superior]

Opções dentro do comando AI_PYRAMID

Depois de começar a criar uma caixa, a seguinte opção pode estar disponível:

Tetraedro
Escolha esta opção para terminar de criar a base da pirâmide depois de especificar o terceiro ponto para criar uma pirâmide de três lados (tetraedro), em seguida:
Definir o ápice do tetraedro
Especifique a parte superior do tetraedro.
Opção adicional: [Superfície superior]
  1. Apex
Crista
Especifique os pontos inicial e final para criar uma borda na parte superior da Pirâmide.
  1. Inicio da crista
  2. Fim da crista
Superfície superior
Especifique quatro pontos para criar uma face na parte superior da Pirâmide.
  1. Primeiro ponto
  2. Segundo ponto
  3. Terceiro ponto
  4. Ultimo ponto