ALINEAR comando

Mueve, rota y escala las entidades para alinearlas con los puntos especificados.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Ícono:

Alias: AL

Descripción

Mueve, rota y escala entidades en el espacio 2D o 3D especificando un conjunto de puntos de alineación.

Opciones

Seleccionar entidades
Selecciona las entidades que deben ser alineadas.
Note: No seleccione las entidades de destino, ya que de lo contrario también se moverán.
Especifique el primer punto origen:
Especifica el punto de alineación de origen.
Especifique el primer punto de destino:
Especifica el punto de alineación de destino.
Note: Especifica un segundo par de puntos de origen y destino para mover y rotar las entidades.
Especifique un segundo punto origen:
Especifica el segundo punto de alineación de la fuente.
Note: Si se pulsa Enter en esta pregunta, el objeto fuente se mueve.
Especifique el segundo punto destino:
Especifica el punto de destino correspondiente.
Note: Especifica un tercer par de puntos de origen y destino para mover y rotar entidades 3D.
Especifique el tercer punto origen:
Especifica el punto de origen para la alineación 3D.
Note: Pulse Intro para mover y girar entidades 2D.
Especifique el tercer punto destino:
Especifica el punto de destino correspondiente.
Escala entidades basadas en puntos de alineacion
Opcionalmente, escala el objeto de origen:
Si
Escala los objetos en relación con los puntos elegidos
No
No escala objetos