ALINHAR comando [ALIGN]

Move, rotaciona e escala entidades, para alinhar com pontos especificados.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icone:

Alias: AL

Descrição

Move, rotaciona e escala entidades no espaço 2D ou 3D especificando um conjunto de pontos de alinhamento.

Opções dentro do comando

Selecionar entidades
Seleciona entidades que devem ser alinhadas.
Note: Não selecione entidades de destino, caso contrário, estas também serão movidas.
Especifique primeiro ponto de origem
Especifica o ponto de alinhamento de origem.
Especifique primeiro ponto de destino
Especifica o ponto de alinhamento de destino.
Note: Se você pressionar Enter no prompt deste, o objeto de origem se move.
Note: Especifique um segundo par de pontos de origem e destino para mover e rotacionar entidades.
Especifique um segundo ponto de origem
Especifica o segundo ponto de alinhamento de origem.
Especifique segundo ponto de destino
Especifica o ponto de destino correspondente.
Note: Pressione Enter para mover e rotacionar entidades 2D.
Note: Especifique um terceiro par de pontos de origem e destino para mover e rotacionar entidades 3D.
Escalar entidades com base em pontos de alinhamento
Permite escalar o objeto de origem.
Note: A escalada só está disponível quando alinhar entidades usando dois pares de pontos.
Sim
Escala objetos em relação aos pontos escolhidos.
Não
Não escalar objetos
Especifique terceiro ponto de origem
Especifica o ponto de origem para alinhamento 3D.
Especifique terceiro ponto de destino
Especifica o ponto de destino correspondente.