ALINEACIONCURVA comando

Crea un elemento de curva sin restricciones en un elemento existente o en una nueva Alineación horizontal.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Ícono:

Método

Hay dos métodos:
  • Cree un nuevo elemento de curva en la alineación horizontal existente.
  • Cree una nueva alineación dibujando un elemento de curva.

El elemento de curva sin restricciones puede crearse sobre existente o sobre una nueva Alineación Horizontal de dos maneras. En ambos sentidos, primero se debe seleccionar una alineación horizontal existente. El usuario puede entonces especificar un punto central de la curva en el dibujo o seleccionar la opción Puntos de la línea de comandos. Si el usuario ha especificado un punto central, determina la orientación del elemento de la curva en el siguiente paso, y al final especifica su diámetro. De lo contrario, si se ha seleccionado la opción Puntos en la línea de comandos, el usuario especifica tres puntos que definen el nuevo elemento de curva. A continuación, el usuario puede seguir dibujando nuevos elementos de curva en la alineación horizontal existente hasta que presione la tecla Enter.

Opciones dentro del comando

Seleccionar alineación horizontal existente
Crea un nuevo elemento de curva en una alineación existente.
Crear una nueva alineación
Crea un nuevo elemento de la curva en la existente Alineación horizontal..
Especifique la dirección
Alterna entre el sentido de las agujas del reloj y el sentido contrario.
Puntos
Crea un nuevo elemento de curva del tipo Alineación horizontal especificando su punto inicial, segundo punto y punto final.