ALINHAMENTOLINHA comando [ALIGNMENTLINE]

Cria um elemento de linha irrestrito entre dois pontos especificados no Alinhamento Horizontal existente ou novo.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icone:

Método

Existem duas opções:
  • Criar um novo elemento de linha entre dois pontos especificados no alinhamento horizontal existente.
  • Crie um novo alinhamento desenhando um elemento de linha entre dois pontos especificados.

Opções dentro do comando

Selecione o alinhamento horizontal existente
O novo elemento de linha irrestrita é criado no Alinhamento Horizontal existente selecionado, entre dois pontos especificados.
Note: Primeiro selecione o alinhamento horizontal existente no desenho, então especifique o primeiro e o segundo pontos, entre os quais um novo elemento 'linha' é criado. Você pode continuar desenhando novos elementos de linha no alinhamento horizontal existente até pressionar a tecla Enter.
Criar novo alinhamento
Cria um novo Alinhamento Horizontal desenhando um elemento 'linha' entre dois pontos especificados.
Note: Especifique o primeiro e o segundo ponto no desenho, entre os quais um novo elemento de linha é criado. Você pode continuar desenhando novos elementos de linha até pressionar a tecla Enter.