ALIGNSPACE comando

Ajusta o ângulo da viewport, fator de zoom e posição de Pan com base em pontos de alinhamento especificados no Model Space e no Paper Space.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM
Note: Este comando pode ser inserido de forma transparente durante os comandos ('alignspace).
Note: Este comando funciona apenas no Paper Space.
Note: As viewports do Model Space devem ter o modo PERSPECTIVE Desligado.

Descrição

Ajusta o ângulo da viewport, o fator de zoom e a posição de Pan ao selecionar pontos na mesma viewport de Model Space e Paper Space.