ALIGNSPACE comando

Ajusta el ángulo de la ventana, el factor de zoom y la posición del desplazamiento panorámico en función de los puntos de alineación especificados en el espacio modelo y el espacio papel.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM
Note: Este comando se puede introducir de forma transparente durante los comandos ('alignspace).
Note: Este comando solo funciona en espacio papel.
Note: Las ventanas gráficas del espacio modelo deben tener desactivado el modo PERSPECTIVE.

Descripción

Ajusta el ángulo de la ventana de visualización, el factor de zoom y la posición de desplazamiento seleccionando puntos en la misma ventana de visualización del espacio del modelo y del espacio del papel.