AMEDGESYM comando

Cria um símbolo de borda.

Método

Selecione o objeto ao qual deseja anexar o símbolo de soldagem, e especifique os pontos para sua localização.

Há dois casos de uso para ativar as entidades mecânicas:
  1. Ao criar um novo desenho que contém entidades de mecânica:
    1. Defina a variável de sistema LOADMECHANICAL2D como Ligada (1).
    2. Comece um novo desenho usando um template Mechanical2d.
  2. Ao abrir um desenho que contenha entidades mecânicas:
    1. Defina a variável de sistema LOADMECHANICAL2D como Ligada (1).
    2. Abra um desenho ACM existente e inicie a criação de símbolos especiais.
Note: Estas dimensões são compatíveis com o legado da aplicação AutoCAD® Mechanical.
Note: As dimensões serão adicionadas à camada AM_5.
Note: Depois de abrir um desenho contendo entidades mecânicas, o preenchimento de outros desenhos com dados relacionados à mecânica será feito sob demanda, em contraste com as versões anteriores. Isso será possível quando um usuário copiar as entidades relacionadas a mecânica para o desenho básico. No caso de copiar entidades que não estão relacionadas aos dados de mecânica, um desenho básico não será preenchido com dados de mecânica.
Note: Quando você abre um desenho que contém entidades de Mecânica, mas a variável de sistema LOADMECHANICAL2D está Desligada, uma bolha de aviso é exibida na barra de Status que descreve a situação, e fornece um hiperlink para habilitar imediatamente e carregar os módulos 2D de Mecânica.

Após criar o símbolo de borda com o comando AMEDGESYM, suas propriedades podem ser configuradas no painel Propriedades:

Símbolo

Padrão de desenho
Exibe o padrão de desenho.
Revisão padrão
Exibe a revisão padrão.
Escalar
Define a escala de notas.
Símbolo da maioria
Escolhe entre exibir, ou não, o símbolo da maioria.

Requisitos

Define os requisitos do símbolo de borda.

Direção
Define a posição do sinal Tamanho indefinido.
Definido
O sinal estará em uma posição definida pela propriedade Direção do tamanho indefinido.
Indefinido
O sinal estará em uma posição indefinida (média).
Tamanho indefinido
Define a borda:
Nenhum
Não define nenhum requisito para o tipo de borda. Se disponível, os limites superior e inferior são exibidos.
Rebarba ou desvio permitido
Define o tipo de borda como rebarba ou desvio.
Requerido undercut
Define o tipo de borda como subcotada.
Direção do tamanho indefinido
Define a posição do sinal de tamanho indefinido.
Limite superior
Define o valor superior digitando-o na caixa ou selecionando-o a partir da lista suspensa.
Limite inferior
Define o valor inferior digitando-o na caixa ou selecionando-o da lista suspensa.
Por toda parte
Acrescenta a marca 'por toda parte' ao símbolo da borda.
Rótulo padrão
Exibe a revisão padrão ao lado do símbolo.

LinhaChamada

Ponta de seta primária
Define o estilo da chamada.